Mahasiswa FISIP Unsyiah Juara 1 Debat Tingkat Banda Aceh

02.11.2017 Humas

Empat mahasiswa Fakultas Ilmu Politik dan Pemerintahan (FISIP) Universitas Syiah Kuala, berhasil meraih juara 1 dalam kompetisi debat piala Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh tingkat Universitas se-Banda Aceh dan Aceh Besar. Banda Aceh(23/10).

Keempat mahasiswa ini berasal dari jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP Unsyiah. Mereka adalah Ade Bastian, Winanda Ocha, Egi Gunawan dan DM Ismi Rizkiah. Ade mengungkapkan, mereka merasa bahagia karena berhasil membawa nama baik FISIP Unsyiah pada kompetisi ini.

"Alhamdulillah kami berhasil menjadi juara, kemenangan ini merupakan salah satu apresiasi buat kami yang telah menyisihkan tim-tim debat dari kampus lainnya,” ungkapnya.

Ade juga menyampaikan terima kasih atas dukungan seluruh civitas Unsyiah yang telah rela dating untuk memberikan dukungan kepada Tim Debat ini.

“Kami waqafkan diri kami untuk almamater tercinta, Fakultasas Merah Marun," kata Ade.