Summer Camp 2018

07.06.2018 Humas

CALL FOR PARTICIPANT!

Summer Camp 2018

5-12 Agustus 2018, Universitas Syiah Kuala, Indonesia.

Unsyiah akan melaksanakan Program Summer Camp 2018. Program ini didesain untuk siswa SMA dan mahasiswa dari negara Asia dan Eropa. Program ini terdiri dari beberapa kegiatan seperti kuliah kebencanaan, kunjungan ke beberapa lokasi Tsunami atau Tsunami sites, daerah pinggiran pantai, sekolah anti bencana, dan lain-lain.

Melalui program ini peserta diharapkan bisa berbagi pengalaman dan informasi tentang kebencanaan dan kearifan lokal menurut daerah asal masing-masing serta ikut mempersiapkan rencana untuk lingkungan global.

Kegiatan ini akan berlangsung selama satu minggu di Banda Aceh, Unsyiah, 5-12 Agustus 2018, yang akan diikut serta oleh siswa-siswa SMA dan mahasiswa-mahasiswa baik lokal maupun asing.

Pendaftaran dibuka 7 Mei - 25 Juli 2018. Daftar segera dilink berikut: http://bit.ly/summercampunsyiah2018

Ayo gabung dan dapatkan pengalaman yang tak terlupakan dengan peserta dari berbagai penjuru negara!

Kusus untuk peserta lokal terbatas hanya untuk 10 peserta.

Lihat brosur untuk info lebih lanjut.