Tim Reviewer IBT Kunjungi UPT Kewirausahaan Unsyiah

12.09.2017 Humas

Tim Reviewer Inkubasi Bisnis Teknologi (IBT) dari Direktorat Jenderal Penguatan Inovasi, Kemenristekdikti melakukan kunjungan ke UPT Kewirausahaan Universitas Syiah Kuala, Selasa (12/9). Kunjungan ini merupakan kunjungan pendampingan terhadap inkubator dan tenant demi mendukung kelancaran dalam menumbuhkan perusahaan pemula berbasis teknologi (tenant). Tim yang terdiri dari Muchlis Fasihu dan Sumiarti Esti Ningsih ini turut mendengarkan presentasi inovasi pengolahan deodorant Gayuen Compact Powder yang merupakan hasil karya mahasiswa Unsyiah.

Turut hadir dalam pertemuan ini Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Ir. Alfiansyah Yulianur BC; Kepala UPT Kewirausahaan, Dr. drh. M. Hanafiah, M.P, dan civitas akademika Unsyiah.[]